Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

дыбр

Невыносимо сдерживать себя, когда перед тобой на эскалаторе стоит кто-то и капюшон джинсовой куртки у этого кого-то вывернут наизнанку. Руки сами так и тянуться поправить. Но боюсь что можно ненароком и огрести)))

Что там рассказывали про ад перфекционистов? Несимметрично стоят щербатые котлы? Хаха

Я как порядочная хозяюшка забила холодильник нужным. Пять огромных пакетов - мне всё НАДА!! - и ручки теперь ниже колен оттянуты.

Во первых - не работаю в эту новогоднюю ночь. Во вторых вся семья в сборе будет наконец-то. Так что будет все как положено - и оливьЯ и шуба. И даже есть малюсенькая но живая елочка в горшке.

Девочки, не задавайте мне больше вопросы на Креветке, плз. Я продала сайт некоторое время назад. Все старые мои тексты и рецепты останутся там, может и новые какие ещё для них напишу. Но так же там будут появляться всякие чужие рецепты (обещали подписывать именами авторов). В общем в новый год я вступаю с новыми сайтами, новыми планами. Иногда надо взять и все поменять. Я это умею делать без сожалений. Я чемпион мира по начинаю жизни с начала)))

Удалила старый блог на ЛиРу, удаляю некоторые надоевшие аккаунты в некоторых соцсетях. Чищу почту и закладки. Такая вот предновогодняя уборка у меня.

Читаю комменты к посту про пожелания. Какие же вы все замечательные!

Скоро принесу вам перловую кашу - всего два трюка простейших и ненавистная сухая шрапнель превращается во вкуснейшую вещь.

На днях проезжающая машина окатила меня водицей из лужи. Здравствуй, дождливая питерская зима! Здравствуй, жопа, новый год!


чуточку котиков из инстаргамма

1
3
4
5
и вчерашний наполеон
2
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author