Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

расписание на февраль-март

Внимание, Питер и гости города!

Я хорошо подумала и решила, что мне немного надоело петь одну и ту же песню. Но постоянные просьбы "повторить" не оставляли мне выбора. Поэтому последний раз в студии Шеф-Повар мы повторим хитовые пельмени, тесто и котлеты.

IMG_2461
(видите какая у меня сурьезная рожица на фото?)

Потом может в Москве. Но не раньше лета. Но в Питере - прощальная гастроль именно по этим темам. (Прям чувствую себя Аллой Пугачевой, которая лет семь "последние" концерты давала).

Итак:

8 февраля в 19-00 "Пельмени и компания"

Что будем делать?  Ну во-первых готовить легко пельменное тесто по моей универсальной формуле.  Без долгих, утомительных вымешиваний.  Не люблю я долгие процессы.  Я даже пельмени оптимизировала. И вас научу.
Потому что люди думают –« о!пельмени! Нет!! Это же на полдня работы, да ещё вся кухня будет мукой присыпана». Но вы увидите что это не так.
- Сделаем классические мясные пельмени и узнаем секрет сочного фарша для них.
- Дальневосточные пельмени с красной рыбой.
- Варенички с творогом. Я за них родину продам!
- И вареники с вишней - пища богов.

Будем учиться лепить всякие гребни и косички на пельменях – различных форм. Чтобы гости ваши в обморок падали от красоты неземной, вашими руками созданной.

22 февраля в 17-00 «Пироги»

В этот раз тесто будет сдобное. Так что годится и для невинных девиц  тех, кто первый раз и для тех кто уже был на подобных мероприятиях.
- расстегаи будут обязательно! Но в этот раз с рыбой и бульон соответственно рыбный
- пирожки с капустой, непременно!
- кулебяка (ха-ха! Вот она родимая) на 4 угла – т.е. с четырьмя разными начинками и кандибоберами
- ну и конечно же вкусных жареных пирожков и прочей мелочи всяческой (теста то опять наворотим маманегорюй)


9 марта в 19-00 «Котлеты»

Мы будем готовить:
-Классический ленинградский рассольник (это чтобы разнообразить действо)
- Обычные котлеты в духовке
-Тонкие рубленные шницели – и после этих шницелей фарш вам покорится раз и навсегда, обещаю! Если уж справимся с такой тончайшей формой, то простые котлеты отныне не проблема.
- Рыбные котлеты
- И морковные котлеты, которые вас покорят (проверено!)
Научу вас как следует отбивать фарш и в пару движений делать котлеты идеальной формы.


Все занятия проходят в студии «Шеф-повар» - а это лучшая в Петербурге кулинарная студия. Прекрасно оборудованная.  Кто был – тот знает, что встречать гостей тут умеют. И кофе и чай и вино – по желанию. И Wi-Fi и печеньки!

Так что записывайтесь. Потому что повторения не будет, и просьбы повторить "я не знал, я бы хотел" - рассматриваться не будут.

Стоимость одного занятия 3000 рублей.
Каждое пятое занятие в студии – бесплатно, и те, кто ходит к нам постоянно с удовольствием подтвердят!
Запись по телефонам  . +7 (812) 570-19-71, +7 (812) 570-16-09, +7 (981) 192-34-25

IMG_2413
Tags: студия ШП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →