Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

печеночные оладьи

жутко полезные и съедобные.
Можно есть ведрами - и ничегошеньки не вырастет (в смысле жо).
DSC08290
Потребуется:
1 луковица
500 граммов куриной печени
2 яйца
неполная чайная ложка соли

В блендер сначала закиньте луковицу и вжик.
Потом туда же печень и вжик-вжик-вжик.
Добавьте яйца и соль и ещё раз вжик.

DSC08273

Жарьте на сковороде с толстым дном без масла.

Делайте оладьи маленькими - иначе замучаетесь переворачивать.

DSC08278

После того как печень изменит цвет - жарьте ещё как минимум минуту - и тогда они легко перевернутся.
Это ВАЖНО, так как полминутой раньше они будут плохо отделяться от дня сковороды, а вы будете нервничать и ругаться!!
Просто пробуйте - не проходит лопатка легко под оладушек - значит ждем ещё чуть-чуть.

DSC08279

Ешьте без хлеба и с мечтой опять влезть в старые джинсы.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →