Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Рассольник Ленинградский

Мы сегодня вечером в студии Шеф-повар супы варим. Много разных супов. И этот в том числе.

По этому-самому рецепту. Все кто раньше рассольники терпеть не мог - в этот влюбляются раз и навсегда.

Пробуйте!

У меня он тут на курице, но варить можно на любом мясе, главное чтоб с косточкой)))

17-IMG_0100-2

И да, спор о том, что только соленые бочковые огурцы можно брать, считаю бессмысленным. Какие есть - на таких и варим. Маринованные после бланшировки от соленых по вкусу не особо отличаются (в супе). Проверено.

20-IMG_0288-2

Вот рецепт на русском языке
Вот на английском

Ждите на днях лапшу домашнюю и блины безпроигрышные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →