Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Что у девушек в чемодане?

0
Много существует шуток про то, как девушки собирают чемоданы.  У кого-то пять пар туфель поместится, другие даже прихватят утюг парочку сковородок) Да, мы хотим взять как можно больше вещей – чтобы радовать и себя, и своих мужчин. Неужели это так плохо?

1
Вот очередной комикс с намеком на женский вещизм. Но с другой стороны – дама же сэкономила и не купила себе пять штук смартфонов, а взяла один с разными крышечками. Про Highscreen Omega Prime писать уже приходилось, а тут вместо трех сменных панелек уже целых пять. Да и размерчик подходящий: смотрите, как хорошо в женскую (хоть и нарисованную) ручку лег!  Другое дело, что сложить эти самые крышечки можно было компактнее – но тут уж кому как больше нравится и насколько позволяют размеры чемодана. Зато каждый день дама сможет менять цвет своего Highscreen Omega Prime Mini под купальник или те же туфли.

Все-таки женщины – представительницы слабого прекрасного пола, а значит лишние килограммы одежды или пятерка крышечек в чемодане совсем не зря, а ради этой самой красоты. Так что мужчины (как тот самый таможенник) должны нас понять. И, как говорится, простить)

P.S. а то ли рекламщики, то ли просто поклонники бренда сделали в поддержку модели-хамелеона забавный видеоролик, где в главной роли… Стив Джобс!

https://www.youtube.com/watch?v=Bovif-CDh04
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →