Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

про коробочки

еще немного добавлю.

Каждый раз в той же Икее, в отделе "Хранение" на меня нападает какой-то нью-васюкизм. Душа наполняется трепетом и мечтами, о том, как я всё-превсё дома разберу по вот таким вот коробочкам, и расставлю на полочках ровненькими рядами. И будет у меня идеальный порядок и вообще красотища.

У меня же врожденный диагноз - я дочь советского офицера. Помните: "Все должно быть параллельно и перпендикулярно. А то что не параллельно и не перпендикулярно - то валяется" (с)

И надо сказать, что я ещё не разу ни вернулась из подобных магазинов с пустыми руками. Хоть парочку боксов, но прихвачу.

Долго, нудно и тщательно все раскладываю по местам. Все коробочки аккуратно расставляю. Наслаждаюсь моментом - ведь ещё каких-то 20-200 коробушек и я близка к идеалу.

А потом... потом срочно требуется синяя маечка, желтый шарфик, белые нитки, бинт эластичный или тот платочек что мне Галя подарила.....................

Ну и результат предсказуем. Я лихорадочно рожаю хаос, а с ним очередную мечту, что когда нибудь все опять станет параллельно и перпендикулярно - то есть идеально. До следующей генеральной уборки или до очередной партии свежекупленных коробок.
Tags: унитаз - лицо хозяйки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author