Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

про коробочки

еще немного добавлю.

Каждый раз в той же Икее, в отделе "Хранение" на меня нападает какой-то нью-васюкизм. Душа наполняется трепетом и мечтами, о том, как я всё-превсё дома разберу по вот таким вот коробочкам, и расставлю на полочках ровненькими рядами. И будет у меня идеальный порядок и вообще красотища.

У меня же врожденный диагноз - я дочь советского офицера. Помните: "Все должно быть параллельно и перпендикулярно. А то что не параллельно и не перпендикулярно - то валяется" (с)

И надо сказать, что я ещё не разу ни вернулась из подобных магазинов с пустыми руками. Хоть парочку боксов, но прихвачу.

Долго, нудно и тщательно все раскладываю по местам. Все коробочки аккуратно расставляю. Наслаждаюсь моментом - ведь ещё каких-то 20-200 коробушек и я близка к идеалу.

А потом... потом срочно требуется синяя маечка, желтый шарфик, белые нитки, бинт эластичный или тот платочек что мне Галя подарила.....................

Ну и результат предсказуем. Я лихорадочно рожаю хаос, а с ним очередную мечту, что когда нибудь все опять станет параллельно и перпендикулярно - то есть идеально. До следующей генеральной уборки или до очередной партии свежекупленных коробок.
Tags: унитаз - лицо хозяйки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →