Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Расписание на май

В мае у нас серия мастер-классов под одним названием «Первое-второе и компот!».  Все они включают в себя набор традиционных блюд русской кухни.  На каждом занятие вы научитесь совершенно легко и быстро готовить приличный обед из трех блюд для большой компании. И почти каждое занятие включает в себя какую-то выпечку – пирожки, сырники, хворост.  То есть каждое занятие гарантирует вам  целый набор интересных навыков.
Мы решили немного ограничить количество участников на каждом таком занятии – чтобы избавиться от толкотни и суеты.  Поэтому торопитесь записаться!
Лучше одни раз приготовить и попробовать, чем сто раз прочитать об этом. И потом – у нас всегда весело!



04 мая в 19-00
Часть 1
Меню:
Лапша грибная
Котлеты с рисом
Сырники
Огуречный морс
Научимся варить быстрый и прекрасный бульон из сухих грибов, делать домашнюю лапшу, отбивать фарш на котлеты и отмерять воду при варке риса.  Нажарим идеальных сырников. Ну а огуречный морс – просто приятное дополнение.

08 мая в 19-00
Часть 2.
Свекольник
Бризоль из рыбы
Картофельная запеканка
Беляши
Незаслуженно забытый свекольник на самом деле прекрасен. Нужно лишь знать как именно красиво и быстро сделать этот «красный суп».  И мы этим займемся. Заодно научимся делать идеально ровные бризоли, шикарную запеканку и беляши из дрожжевого теста – которое тоже сделаем сами. Компота не будет, будет вино!

10 мая в 19-00
Часть 3.
Суп с фрикадельками
Грибной жульен
Жаркое по домашнему
«Срочный морс» из ягод
Научимся извлекать фрикадельки легким движением руки. Правильно жарить грибы.  Приготовим соус бешамель для жульена.  Научимся делать идеальное жаркое в духовке. И освежим себя ягодным морсом из серии «что делать, если внезапно пришли гости из засушливых мест».

14 мая в 19-00
Часть 4.
Солянка мясная
Рыба в кляре
Пирожки «пряженые» с картошкой и с печенью
И компот
Приготовим мясную солянку. Солянки это вообще самое мое любимое блюдо – там совершенно нечего делать и всегда потрясающий результат.  Научимся готовить кляр и правильно готовить в кляре. И напечем гору вкуснейших пирожков – тесто для которых тоже сделаем сами, и узнаем насколько это просто и быстро. Ну и компот из свежих яблок с одним малюсеньким секретом.

18 мая в 19-00
Часть 5.
Солянка рыбная
Мясо-по-капитански
Хворост
Молочный коктейль
Солянка рыбная – самый потрясающий из русских супов. И достаточно один раз приготовить (очень легко) чтобы влюбиться в неё навсегда. А ещё мы научимся тонко отбивать мясо, без клочьев, приготовим соус бешамель и соберем все вместе в прекрасное блюдо,   наилюбимейшее блюдо дальневосточников. И напечем гору хвороста. А заполируем все тем самым, из детства, молочным коктейлем.

Все занятия проходят в студии «Шеф-повар» - а это лучшая в Петербурге кулинарная студия. Прекрасно оборудованная. Кто был – тот знает, что встречать гостей тут умеют. И кофе и чай и вино – по желанию. И Wi-Fi и печеньки!

СТОИМОСТЬ ОДНОГО ЗАНЯТИЯ 3000 РУБЛЕЙ.
Каждое пятое занятие в студии – бесплатно, и те, кто ходит к нам постоянно с удовольствием подтвердят!


Запись по телефонам +7 (812) 570-19-71, +7 (812) 570-16-09, +7 (981) 192-34-25



Tags: студия ШП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments