ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:

Свежая капуста пошла

Листочки нежные. Увы, такую только на салат.
Голубцы не приготовить, в суп и в тушение - тоже бессмысленно. Сразу в кашу превратится.
А вот пожарить - можно.
1-photo1
Одну луковицу, половинку перца салатного, полукольцами нарезать.
Обжарить быстро - 1-2 минуты - с 3-4 ложками растительного масла на сковороде.
Следом туда граммов 500 шинкованной капусты. Посолить.
И помешивая быстро обжарить. На сильном огне.
На все-про все минут 10 уходит.  И вкусно! Очень вкусно!
Ну и внешний вид очень приятный.
2-photo2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →