Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Свежая капуста пошла

Листочки нежные. Увы, такую только на салат.
Голубцы не приготовить, в суп и в тушение - тоже бессмысленно. Сразу в кашу превратится.
А вот пожарить - можно.
1-photo1
Одну луковицу, половинку перца салатного, полукольцами нарезать.
Обжарить быстро - 1-2 минуты - с 3-4 ложками растительного масла на сковороде.
Следом туда граммов 500 шинкованной капусты. Посолить.
И помешивая быстро обжарить. На сильном огне.
На все-про все минут 10 уходит.  И вкусно! Очень вкусно!
Ну и внешний вид очень приятный.
2-photo2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →