Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Свежая капуста пошла

Листочки нежные. Увы, такую только на салат.
Голубцы не приготовить, в суп и в тушение - тоже бессмысленно. Сразу в кашу превратится.
А вот пожарить - можно.
1-photo1
Одну луковицу, половинку перца салатного, полукольцами нарезать.
Обжарить быстро - 1-2 минуты - с 3-4 ложками растительного масла на сковороде.
Следом туда граммов 500 шинкованной капусты. Посолить.
И помешивая быстро обжарить. На сильном огне.
На все-про все минут 10 уходит.  И вкусно! Очень вкусно!
Ну и внешний вид очень приятный.
2-photo2
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author