Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Пожарские котлеты

Совершенно незаслуженно из повседневной готовки вытесненные.  А жаль!
Потому что очень вкусные на самом деле.
IMG_2987
И их гораздо проще готовить, чем вам кажется. Первый раз выйдут может и не идеальными. Зато во второй раз - вы уже не промахнетесь. Так что готовить обязательно!
Тем более там продуктов - куриное филе, хлебушка кусочек, яйцо и сливочное масло. Ну и панировочные сухари. Только вот эти ароматизированные  жутко-кислотного желтого цвета не покупайте!! Я их терпеть ненавижу!!
Берите белые - как там в продуктах на картинке. И будет у вас все красиво и румяно. И никакого лишнего привкуса.
Потому что в "Пожарских" важна курица свежая, и маслице хорошее. Все остальное - дело техники.
А техника вся состоит в том, чтобы кусочек сливочного масла начинкой сделать.
И оно, это масло, весь вкус банальной курицы преображает.
Особенно когда вы котлету разрезаете, а масло льется на тарелку -  красота! И оно же вместо соуса.

Фото с мастер-класса, поэтому котлеты, ммммммягко скажем,  немного неодинаковые))) Но если у тех кто первый раз готовил все получилось - то и у вас обязательно получится!!!

IMG_3036


Рецепт уже

в приложении.

Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1

И на сайтах Русской кухни.

Котлеты "Пожарские"

Classic Russian Burgers “Pozharskie”






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →