Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

повседневности

Я тут реально "с корабля на бал" попала. Десять дней пролетело незаметно. Потому что сил оставалось только на душ и носом в подушку. И дел ещё впереди - не переделать.

На днях чуть не взяла в аренду небольшое кафе. Но в последний момент обломилось. И как то аж гора с плеч. Я реалист - не моё это.  Вот решить задачу "как накормить кучу народа вкусно и много" - это моё. Тут я ас, можно и не скромничать.  Тут я за три дня могу совершить переворот в небольшой столовке (что и сделала пять дней назад) или в кулинарном цеху. А кафе означает много хлопот. И придется жить в кафе. А я старенькая. Я хочу жить в Шв с му. Но не в кафе)) Так что - все что не случается - всегда к лучшему.

Моя мама любила эту фразу "всечтониделаетсяклучшему". А меня в детстве она (фраза) подбешивала)) Потому что всегда с умным видом изрекалась, когда какая-то очередная конфетка мимо моего моего носа проплывала не в меня)))

А жопыт показывает, что это очень верная мысль. Иногда с ужасом думаешь - вот бы я сейчас получила то что когда-то вожделела, и как бы было? И понимаешь - ну нафиг, хорошо что пронесло. Хотя в момент "проноса" всегда печалилась)) я сейчас про личную жизнь, не про работу)))

Завтра вот каааак высплюсь, да как восстану из пепла начну строчить рецепты - берегитесь)))

А сегодня пока ещё душ-подушка. Не больше)

10301425_4103497321755_6942009722709153230_n
Tags: бежал бродяга с сахалина
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author