Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

и картофельная запеканка!!

Очень простая, но какая вкусная!!! И красивая, чоуж.
Вы главное не ленитесь лук обжаривать отдельно. Не упахаетесь))) я обещаю.
Самое главное в этой русской запеканке - то что её с удовольствием будут есть и ваши американские и шведские дети. А уж этих накормить - та ещё проблема.
Взрослые тоже не откажутся)) проверено!

1-IMG_1063

И важное - делать её можно заранее. Хоть с вечера. Накрыть пленкой и убрать в холодильник.

А запечь уже непосредственно перед подачей. И подать с видом - ах я золушка, за полчаса управилась.
Только если из холодильника - запекайте минут на пять подольше.

1-IMG_1148
И главное - не усложняйте. Тут прелесть в чистом вкусе запеченного картофеля и свежего мяса.
Не надо туда пихать томат, фасоль, сыр, колбасу и все что послезавтра умрет в холодильнике и со специями не перебарщивайте.
И муку к картошке не подмешивайте. Вы ей просто остыть дайте - и она прекрасно будет держать форму без всякой ерунды.
2-IMG_1211



Где рецепт?

В приложении в разделе "Другие рецепты".

Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1

И на сайтах:

Запеканка картофельная

Potato and Meat Casserole
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →