Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

не ходите дети в Африку гулять!

про нигерийских скаммеров

Судя по тому, что письма продолжают приходить с завидной регулярностью, тема эта по прежнему живет и вероятно процветает.

Из сегодняшнего:

Здравствуйте Уважаемые,

Я искренне надеюсь, что это письмо дойдет до вас в добром здравии. Я хотел бы сообщить вам, что вы были специально выбраны в нашем интернет-дро на получение суммы 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Для получения дополнительной информации, отправьте свое полное имя и номер телефона на E-mail: блаблабла2014@outlook.com

привет

Сьюзан Hawk


На такие письма, как на предложения увеличить член на 7 сантиметров с помощью специальных дрочильных упражнений или купить ягоды годжи для моментального похудения на 20 кило за ночь - давно никто не обращает внимания. Падают себе спокойно в спам...

Казалось бы все знают? А вот и не все.


Совсем недавно на Фейсбуке целая толпа таких вот заморских бравых парней стучалась в личку. Благо они сразу попадали в "другие". И там можно было увидеть этих англицких вдовцов и американских генералов. Как правило пишут они на очень корявом английском. Или более нелепом русском.

Они как тараканы - вездесущи. Они в соцсетях, на сайтах знакомств, на интернет-аукционах. Они долбятся в скайп, блестя хенеральскими погонами. Они даже в Одноклассники проникли))) Так что девушки и юноши, будьте бдительны.


И я бы ни слова об этом не писала, но на днях слышала историю, о том как одна коллега моей очень вменяемой знакомой выслала деньги такому "жениху".   Выходит, что кто-то по прежнему попадается?

Вот ссылочка на Википедию. Все подробненько по полочкам разложено.

А вот на форум сайта знакомств, где девы обсуждают тему.

Так же чудесная и ржачная переписка товарища с нигерийскими скаммерами.  Читать все части!

А это уже у Женьки Смирнова про "роман в письмах" со скаммершей.


Наслаждайтесь! Если даже вас это не касается - все равно будьте в курсе. Мало ли какая подруга поделится с вами рассказом о знакомстве с милым британским вдовцом, строительным инженером. Успеете вправить ей мозги до его поездки по делам в Африку.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author