ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

про панировку срочную

Несколько раз уже такой трюк проделывала, решила и с общественностью поделиться.

Итак, если вы не нашли красивых и свежих панировочных сухарей в магазине, а крашеную желтую хрень, как и я, за сухари не считаем, то просто идете в отдел с печенюгами и чипсами и покупаете  там упаковку хлебных палочек без добавок.
Вот таких:

И быстренько их через мясорубку или блендером вжик. Они белые, хорошо просушенные. И панировка получается прекрасной, именно такой как надо.

А вообще лучшая панировка в условиях промышленных - это горбушки от булки.
Тут в основном булку в нарезке заказывают. Булка по-питерски - это обычный нарезной батон для всего остального человечества.
Вот такой:


Он обычно уже нарезан. И горбушки копятся со страшной силой.
Так вот их просто нужно высушить. Без духовки. И насухо!! Это важно.
Потом так же - блендер-мясорубка-вжик.
Если вы панировку в духовке сначала зарумяните, а потом ещё и пожарите, то на выходе будет горелая корка.
А нам не надоть горелых корок. Нам надо красиво))
Так что просто укладывайте горбушки в коробку без крышки и на неделю о них забывайте.

И - важное - недосушенным хлебом можно убить мясорубку. Запросто. Именно сырой хлеб скомкается так, что и винт треснет и вам её потом не раскрутить от этой склейки. Я знаю! Я две мясорубки бытовых похоронила и одну промышленную, именно на панировке недосушенной.

картинки взяты из интернетов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →