Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

повседневности

Я немного чувствую себя свалившейся с луны. Во-первых я живу в совершенно несвойственном мне ритме.
Просыпаюсь - хватаю список дел - и побежала в попытке объять необъятное и впихнуть невпихуемое.
DSC08853

Это мне девочки в Москве подарили. Очень в тему)))

Пока я торчу в Питере в ожидании паспорта (у меня загранник закончился, вот поэтому то и семейная жизнь хромает) успеваю доделать кучу всяческих хвостов. А их поднакопилось...

Во-вторых Беня нас покидает.Катя едет в Курган и увезет его к новому хозяину. Беня красивый, ласковый и хороший. Только ссыт на диван и везде. Я его кастрировала. Ссыт. Потом я его таскала проверять на МКБ. МКБ не нашли но нашли типа-цистит. Пролечили. Пофиг. Все равно ссыт. Я меняла наполнители, лотки и тд. Это не помогло. Потом он начал метить и это было ужасно. Оказалось что тетенька его кастрировавшая молча взяла с нас денег и не удосужилась предупредить, что у мальчика яичко не опустилось. Нуачо... Зачем?
Через полтора года непрерывной стирки диванов и кресел мы и сами догадались. Последовало обследование, операция. Но уже поздно. Так как поведенческий стереотип у него уже сформировался.
И хотя Кент говорит - вези, я его буду воспитывать - я приняла решение этого не делать. Хороший друг сына у нас жил зимой, он рыжего успел полюбить и согласился забрать. Так что я бегала заодно с прививками и паспортами кошачьими.
А кто решит меня тут упрекнуть, что я променяла котика на спокойную семейную жизнь - тот сам дурак.

Харизма наверняка будет скучать, у меня самой сердце кровью обливается, но решение принято.

DSC08825


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author