Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Пирожки с картошкой и грибами

Мы такие на мастер-классах жарили не раз. Вкусные)) Исчезали со скоростью света.
А один раз мы чуть без пирожков не остались, потому что Ара-Бублик полкастрюли начинки схомячила в одно лицо. У меня свидетели есть!
56-IMG_3979
Тесто там такое же мягкое как в беляшах. Тесто вам понравится и работать с ним просто кайф. Но начинка вкуснее. И потом постное-вегетарианское. Так что когда-нибудь да пригодится.

По поводу замешивания теста хлебопечкой. Вот на пирожки не нужно. Не советую. Так как там тесто такое, что его можно и ложкой вымесить. А хлебопечка будет месить, месить, месить долго. И в результате тесто будет липкое. А нам нужно мягкое, но не липкое. Чтобы с ним работать и радоваться))

54-IMG_3971
И обрати внимание, что начинку смешиваем горячей. В горячую картошку - горячий лук прямо со сковороды и грибы.
Она тогда очень вкусная и ароматная получается.

Рецепт на сайтах:

Жареные пирожки с картофелем и грибами

Deep-fried Pirozhki with Potatoes and Mushrooms

Буду благодарна за лайки там на сайтах!
Вверху каждого рецепта есть кнопка выбора соцсетей.
лайкать

И в приложении, которое можно установить "легким движением руки":

Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →