Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

А вот скажите мне, пожалуйста,

где эта грань между разумной экономией и марамойством?

Ругаюсь с поварами в столовой. Если что-то осталось с обеда и за ужином не продалось - выкидываем. Моё требование.
Они на меня смотрят круглыми глазами - "как можно выкидывать продукты?" А вот так. Берем и выкидываем. И все.
Мы людей кормим. Все должно быть свежим. Да, точно угадать не получается и всегда что-то остается. Поэтому нужно привыкнуть к тому, что каждый день придется что-то выкидывать.  Не дай бог, кого-то отравить нечаянно. Никакие сэкономленные сто рублей этого не стоят. Я в этом твердо убеждена.
Я только за то, чтобы выкидывать и не искать себе лишних проблем от неуместного желания "спасти еду".

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author