Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Бризоль из курицы

Если ломаете голову, что приготовить в выходные - вот вам рецепт.
Обязательно понравится. Ибо просто, вкусно, красиво. И никаких особенных продуктов не нужно.
Вообще "бризоль" - это способ приготовления, в яйце.  Таким образом можно и рыбу готовить, и фарш (тонким слоем) и даже мясо. Вот только мясо, как ни отбивай, оно все равно на сковородке выгибается и льезон слезает. Зато с курой и рыбой - идеально.

IMG_8121
Один момент только учитывайте - если у вас сковорода меньше, а яйца, наоборот, крупнее - то одного яйца может быть достаточно.
IMG_8125
Курица готовится за считаные минуты и остается сочной внутри.
IMG_8145

Рецепт подробный пошаговый уже на сайтах.
А мы как всегда просим вас о лайках))) Мы девушки тщеславные, нас нужно хвалить всеми способами.

Бризоль из курицы

Chicken Cutlet in Eggs

И в приложении. И это, если не ошибаюсь, наш 100-ый рецепт, практически юбилей)))
С чем мы нас с Юлей и поздравляем. Есть повод отметить!

Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →