Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Жаркое в горшочках

Самый простой из простейших рецептов.
Одно отличие - картофель сначала насухо немного подпекаем в горшках.
IMG_8080
Внимательный читатель заметит, конечно, что у нас на фото горшки маловаты будут. Что есть, то есть. Наши по 300 мл объемом.
Но пропорции прописаны на два больших поллитровых керамических горшочка - так что не переживайте))
В общем это вкусно и что ещё хорошо - можно заранее подготовить картофель, мясо с овощами, сложить в горшки.  И хранить в таком состоянии в холодильнике какое-то время (день-ночь, например). А потом просто долить воды и поставить в духовку.
Полчаса - и вы хозяюшка, и золушка, и с-пылу-с-жару, и когда-ты-все-упеваешь, и ах-ручки-у-тебя-золотые. Именно так!

Рецепт как всегда на сайтах:

Жаркое со свининой в горшочках

Pork Stew in Clay Pots

И в приложении:


Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments