Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

а олени лучше!

Это пост - ответ Варечке на коммент в инстаграмме.
Она пишет: "Как говорит моя подруга, хорошо, что наши мужья виндсерфингом увлекаются. Лежим на пляже, загораем. А вот представь, если бы они увлекались хоккеем?".

А ничего, Варечка. Хоккей не хуже серфинга. Ничуть.  Я уже втянулась. Тем более что наш питерский Ледовый дворец много лучше  Нобель-халлена, где я год назад чуть себе жо не отморозила. Тут тепло, хорошо, многолюдно. Пооорать можно. Тут выдают картонки которые веером складываешь и шумишь ими в такт кричалкам. Все для людей!! А на пляжУ я вечно обгораю...

Но по хорошему этот пост следовало назвать "Ай-яй-яй, блядь".Сегодня игра нуууу очень наряженная была, ну просто ох и ах какая! А справа парень сидел и на каждое движение на льду реагировал громко - "Ай-яй-яй (с надрывом) и "блядь" (как точка с восклицательным знаком), одним предложением.  Раз сто повторил. И это хорошо что СКА опять победили. Иначе не знаю чем бы это "ай-яй-яй" закончилось бы. Народ то нынче нервный. 12 тыщ народа в ледовом - это вдвое больше чем жителей в Карлскуге. ))

IMG_4657

В общем всем понятно, что я нынче фанатка СКА и БИК Карскуга и вообще самый главный хоккейный болельщик?
Хуже того... Муж-то завтра уезжает, а я уже деток в январе на матч сгоношила идти. Даже билеты купила!
Доктор, это лечится? ай-яй-яй, б...

IMG_4656
Tags: больше никакого рок-н-ролла
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author