Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Самая лучшая работа - это когда испытываешь кайф от самого процесса.
Но, блин, хуже некуда, когда человек испытывает кайф от себя в процессе.

Вроде бы и нет особой разницы, на первый взгляд. А на самом деле пропасть.

"Я это сделал!" и "Это сделал Я!!"

С теми кто от себя великого, гениального, великолепного кайфует в работе работать быстро настопиздивает.
Вот он жарит, тупо, блины (к примеру). И весь прямо изнемогает от того, что рецепт то у него самый лучший, и яйца он по отдельности в блины взбивал, желтки налево, белки до пиков, и сковородка у него не просто так, а специЯльная. И все это он так преподносит, словно никто в мире до него блинов не пек. И обязательно нужно восхищаться его сноровкой и вкусом блинов.  Хотя блины как блины, ничего особого. Но как об этом скажешь, если парень то исстарался и белки полтора часа взбивал? Неловко как-то, да?

А тем временем стоит с другой стороны стола ещё товарищ, молча печет и печет. У него задача не самые лучшие в мире блины пожарить, а 300 штук.
Понятна разница? Ему некогда белки до пиков. Ему важно быстро. И много.
Пока первый, наслаждаясь собой неповторимым, 24 блина наваяет,  второй доделает остальные 276, стол протрет, сковородки вымоет и т.д...

Поменяйте "блины" на что угодно - смысл не поменяется.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author