Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

дыбр

Собственно, ничего не происходит.
Хожу в школу дважды в неделю. Победила, наконец, это дурацкую шведскую фонетику. И (благодаря просмотру дикого количество шведских фильмов) начала слышать. Все знакомые слова теперь узнаю. Все четыре (бугагашечки).
В общем потихоньку начинаю понимать шведов. Правда они меня не понимают))) и не слышат))) Так что, похоже, внятно заговорю ещё не скоро.
Все каникулы долбила язык, всю школьную программу (у меня там пропуски были) догнала самостоятельно.
Перестала ощущать себя самой тупой в группе.
Не, ну я конечно-же по прежнему самая отсталая в группе объективно, но уже себя таковой не ощущаю. Как в том анекдоте, помните?  "Психотерапевт вылечил тебя от энуреза? - Нет! Но зато теперь я этим горжусь!"

Наша мама Катя уже вышла на работу. С внучкой сидит бабушка (вторая).  Я занимаюсь другой работой. А сейчас у меня и вовсе перерыв между работами до 1 февраля. Так что я занимаюсь сайтом и собственным здоровьем. Девы, кому миому удаляли? Расскажите мне пожалуйста, что это ерунда и не стоит волнений. А то я со своей ипохондрией всякого уже насочиняла.

По поводу вопросов, какого хрена я торчу в Питере, поясняю: процедура воссоединения семьи не быстрая. В момент рассмотрения, я не имею права находится на территории Швеции. А сроки рассмотрения увеличили, и сейчас они от 14 до 19 месяцев. Вот така херня, малята. От нас там ничего не зависит, повлиять на миграхун никак не в состоянии.
Тупо сидеть и ждать - это же можно умом подвинуться. Нафиг-нафиг.
Поэтому я живу, работаю, учу язык и так далее. Честно говоря дел - не переделать. И новые рецепты потихоньку снимаются.
А скоро у меня начнется такая интересная работа (аж руки дрожат, как я хочу это сделать!). Дико тяжело будет, и жить там придется месяца три на работе. Но вот оно моё-моё! То что я знаю и умею.


Ну вот как-то так)
Скоро опять на сайте будут пироги и плюшки новые разные. Берегите фигурочку)
IMG_5189
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →