Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

дыбр

Собственно, ничего не происходит.
Хожу в школу дважды в неделю. Победила, наконец, это дурацкую шведскую фонетику. И (благодаря просмотру дикого количество шведских фильмов) начала слышать. Все знакомые слова теперь узнаю. Все четыре (бугагашечки).
В общем потихоньку начинаю понимать шведов. Правда они меня не понимают))) и не слышат))) Так что, похоже, внятно заговорю ещё не скоро.
Все каникулы долбила язык, всю школьную программу (у меня там пропуски были) догнала самостоятельно.
Перестала ощущать себя самой тупой в группе.
Не, ну я конечно-же по прежнему самая отсталая в группе объективно, но уже себя таковой не ощущаю. Как в том анекдоте, помните?  "Психотерапевт вылечил тебя от энуреза? - Нет! Но зато теперь я этим горжусь!"

Наша мама Катя уже вышла на работу. С внучкой сидит бабушка (вторая).  Я занимаюсь другой работой. А сейчас у меня и вовсе перерыв между работами до 1 февраля. Так что я занимаюсь сайтом и собственным здоровьем. Девы, кому миому удаляли? Расскажите мне пожалуйста, что это ерунда и не стоит волнений. А то я со своей ипохондрией всякого уже насочиняла.

По поводу вопросов, какого хрена я торчу в Питере, поясняю: процедура воссоединения семьи не быстрая. В момент рассмотрения, я не имею права находится на территории Швеции. А сроки рассмотрения увеличили, и сейчас они от 14 до 19 месяцев. Вот така херня, малята. От нас там ничего не зависит, повлиять на миграхун никак не в состоянии.
Тупо сидеть и ждать - это же можно умом подвинуться. Нафиг-нафиг.
Поэтому я живу, работаю, учу язык и так далее. Честно говоря дел - не переделать. И новые рецепты потихоньку снимаются.
А скоро у меня начнется такая интересная работа (аж руки дрожат, как я хочу это сделать!). Дико тяжело будет, и жить там придется месяца три на работе. Но вот оно моё-моё! То что я знаю и умею.


Ну вот как-то так)
Скоро опять на сайте будут пироги и плюшки новые разные. Берегите фигурочку)
IMG_5189
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author