ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:

про бумагу для выпечки

Если вы ещё не обзавелись домой ковриками тефлоновыми для выпечки про которые я вот тут рассказывала, а предпочитаете пользоваться бумагой, то вот совет:

Не покупайте белую бумагу. Берите коричневую - она гораздо круче.

Ещё есть коричневая, немного рифленая (такими пупырышками) и к тому же уже нарезаная под противень (в рулоне). Так вот такая - вообще зе бест, и если попадется - то берите сразу и побольше. Разница в цене не намного выше. А качество в разы лучше.

Мы такую осенью юзали на мк в Москве - и в восторге.

chef_baking_paper

Белую почти всегда нужно смазывать, иначе липнет, вне зависимости от теста и очень быстро сгорает и крошится.
Коричневую ровную смазывать выборочно.
А вот в пупырышках и смазывать не нужно, и иногда можно несколько раз использовать (смотря что печете).

ПыСы. Уточнение из комментов - белая бумага марки Paclan годная по качеству.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →