Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

про бумагу для выпечки

Если вы ещё не обзавелись домой ковриками тефлоновыми для выпечки про которые я вот тут рассказывала, а предпочитаете пользоваться бумагой, то вот совет:

Не покупайте белую бумагу. Берите коричневую - она гораздо круче.

Ещё есть коричневая, немного рифленая (такими пупырышками) и к тому же уже нарезаная под противень (в рулоне). Так вот такая - вообще зе бест, и если попадется - то берите сразу и побольше. Разница в цене не намного выше. А качество в разы лучше.

Мы такую осенью юзали на мк в Москве - и в восторге.

chef_baking_paper

Белую почти всегда нужно смазывать, иначе липнет, вне зависимости от теста и очень быстро сгорает и крошится.
Коричневую ровную смазывать выборочно.
А вот в пупырышках и смазывать не нужно, и иногда можно несколько раз использовать (смотря что печете).

ПыСы. Уточнение из комментов - белая бумага марки Paclan годная по качеству.
Tags: проверено на себе, унитаз - лицо хозяйки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →