ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:

А в одном заведении пироги пекут

Что-то, говорю, не нравятся мне ваши пироги, какой-то видок у них не очень.
А мы, отвечают, их еще сразу горячими растительным маслом смазываем, тогда они у нас на второй день не сохнут. Гордо так отвечают, у них же суперспособ, они гордятся своей находчивостью!
А накуя вы пироги на два дня печете?
Да нет, не на два, но ведь иногда остаются.
И много ли?
Да штук шесть.
То есть из-за шести пирожочечков испохабить все сто? Нормалек, что сказать.

И расстойка, да. Вот поголовно все пренебрегают расстойкой. Думают - а сейчас они у меня в печке быстренько поднимутся. А вот хрен. Как бы вы руку на тесте не набили, тесту собственно на это пофиг.
Расстойка, перед духовкой обязательна!!! И не 5 минуточек, а 25 минимум (я про мелкоштучные изделия).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →