
Очень быстро и просто. И результат прекрасный. Хотите мягкое сочное мясо - не пережаривайте его. Это великое заблуждение, что чем дольше готовишь, тем мягче мясо. Это только с холодцом работает)))
А с отбивными пара минут - нормально. А 20 минут - уже кусок резины.
И мясо нужно отбивать хорошо. Запомните - два-три раза тюк молотком - это ещё не отбивная. И тендерайзеры всякие мясо не отбивают. Они просто дырочки в нем делают. А это совсем не одно и тоже))

Рецепт на сайтах,на русском:
Отбивные из свинины
И английском:
Pork Chops
И в приложении для мобильных устройств:
Рецепты русской кухни



Russian cuisine recipes



← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →