Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

накипело

Сегодня опять отовсюду полезли кликуши, с "булочками мака".  В старый мой пост понабежали, грозят мне карами. Идите в йух стройными рядами!

Я искренне желаю, чтобы вас и ваших близких миновала эта беда. Чтобы ваш ребенок не вынес из дома последнее на дозу и не загнулся бы где-то на хате от кидняка.

Бежите в стае, гавкаете, не зная даже о чем. Защищаете барыг, которые ради бабла не пожалели бы ваших детей.

Идиоты! Хотите я вам расскажу, как непросто ментам арестовать барыгу? Так как процедура ареста должна происходить с понятыми (а их днем с огнем не сыщешь), именно в момент покупки и изьятие должно происходить в присутствии сотрудника прокуратуры. Думаете легкое занятие? Собрать вот так всех вместе? Вот потому-то в деле так мало доказательной базы. Но она есть.

Я вот тоже булочки с маком пеку, и меня за них не арестуют, потому что мой мак - пищевой и чистый, и в моих действиях нет состава преступления. А в том деле речь шла о весовом маке, с примесью маковой соломки. О пяти тоннах мака! И да, из него варят дурь, ещё как варят.

И ваш воронежский подзащитный банчил этим маком в промышленных масштабах. И, сука, чьи-то дети дохли от этой дури, и чьи то матери чернели от горя. Но вам же надо о беззаконии властей повизжать, правозащитничком себя выставить.

Ах, кричите вы, в Амстердаме вон кексики с анашой пекут. И опять путаете соленое с жареным. А это совсем НЕ РАВНЫЕ вещи. Если я вам скажу, что сегодня вы защищаете барыг, а завтра начнете защищать педофилов, вы мне тоже предьявите, что это НЕ РАВНЫЕ вещи, да?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →