Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Мимоза

Кому-то нравится, кому-то нет.
Мне вот нравится. Не каждый день, но иногда в охотку, почему бы и нет?

Как выбирать в магазине консервы из горбуши я писала уже наверно тыщу раз.

Но повторюсь:

Смотрите сначала на крышку - там всегда должна стоять дата производства. И для горбуши это должны быть июль, август и сентябрь, потому что в другие месяцы горбуша не ловится, увы. Затем на место производства. Это должны быть Сахалинская область, в том числе и Курильские острова, Камчатка, Приморский и Хабаровский край. ВСЁ! В других местах, в том числе в Подмосковье, в Воронеже и в/на Украине горбуша не ловится.  И если при правильном совпадении двух пунктов есть хоть какая-то возможность, что горбуша в банке очутилась почти сразу после вылова (хотя в последнее время и там химичить начали). То в Подмосковье её точно везли в замороженном виде, а то ещё и пару раз размораживали-замораживали перед тем как многострадальную в банку закатать.




Внимательный читатель конечно заметит, что на картинке у меня одна банка горбуши, а в рецепте прописано две. Так вот - так и есть. Делайте с двумя, как написано и будет вам идеальное соотношение.
И в майонезе не топим, две столовых ложки на десяток порций - это практически понюхать))) Сухой не будет (там же бульон рыбный концетрированый из банки и масло).

В общем, если понадобится -то рецепт здесь.

на русском языке Салат Мимоза

на бусурманском Mimosa Salad


И приложение обновить не забудьте!

Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →