Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

пожарим опять пожарских

с маслом масляным внутрях)) При всей моей неграмотности - русский язык моя любовь)) ну какой ещё можно вот так подвывернуть всячески, играя словами и всякими тавтологиями, получая от этого удовольствие))) но это лирика.
А сейчас про пожрать:


"Пожарский" тут принцип - масло внутри. Оно же соус к котлетам. А с семгой соус особенно хорошим получается.

В советское время начали эти котлеты с панировкой из квадратных сухариков делать.  И до сих пор многие считают, что Пожарские - это те которые кусками хлеба облеплены по самое нехочу. (поменьше мяса, побольше хлеба - выгодно же!) А нифига подобного... Их, в принципе, можно вообще не панировать.


И главное, не издевайтесь на рыбой))) по часу не запекайте. А то все старания насмарку.

Ну и про лук - важно и интересно. Все там, все подробно.

Рецепт тут:

Котлеты пожарские из семги

Classic Salmon Burgers “Pozharskie”

И в приложении. Обновитесь или приобретите, если оно ещё у вас не установлено.

Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments