Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

в эти выходные

печем пирожки с яблоками. В обязательном порядке!
Пофиг что там за окном - дождь или снег. Зима довольно странная в этом году, не свезло.
Но вот этот запах волшебный выпечки и яблок с корицей - он дом наполняет ощущением тепла.
И да, это будут ваши и ваших детей самые любимые пирожки.
Я же вас ни разу не обманула!


Яблок в рецепте 600 граммов - это вот впритык. Но берите больше - пусть начинки будет с избытком.
Пирожки начинкой - как кашу маслом - испортить сложно.
А начинка у нас сказочная, не течет, не темнеет.

Яблоки можно любые на цвет и вкус. Главное - сильно не мельчите, чтобы кусочками оставалась, а не превращалась в пюре.
И готовые пирожки из духовки первые минут 10 с твердой корочкой получаются, а чуть поостынут - и мягкие-мягкие!!!


Так что жду вас в выходные с фото ваших яблочных пирожков!

Ссылки на подробный пошаговый рецепт под катом.
Не забывайте ставить лайки там на сайтах - нам, топдрочерам, без лайков как без кислородУ (ржу!).

Рецепт на сайтах:

на русском языке Пирожки с яблоками

на английском     Apple Pastries

И в приложении - там все рецепты, их там 160 штук не меньше, в три раза больше чем в книжке, так что обновите или установите если вы ещё не с нами. Приложение удобно тем, что можно загрузить все рецепты на гаджет и пользоваться им при "наличии отсутствия интернета".


Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnatamashi

February 13 2016, 10:53:45 UTC 2 years ago

  • New comment
Еле дотерпела до выходных. Мои пирожки первые сегодня? :)



Отчет разместила. Теперь с чистой совестью пробовать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →