Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Про королевскую ватрушку, моменты

На этом сайте "более лучший" рецепт, чем был в жж. Я его немного переделала, прошлый рецепт все-таки был не совсем точен (промышленный масштаб), и много лишнего.
Новый - безупречный))) Так что печь обязательно!!!
И ещё я вам расскажу секретик. Если вы готовый и остывший пирог порежете порционно и уберете в морозилку (в контейнере или под пленкой - то потом только доставайте по кусочку и ровно на минуту в микроволновку на максимум. Просто из холодильника пирог - на полминуты. И будет вам счастье, долго и вкусно. Один раз испек - две недели ешь))

Это добрая девочка Ангелина привезла мне килограмм свежего творога из Пюхтицкого монастыря. По этому поводу у нас Ватрушка, и завтра, если звезды встанут - творожные пончики выложу.



И вот знаете, ватрушка эта королевская - она идеальна для тех, кто никогда прежде с выпечкой не упражнялся.
Там всех инструментов - две миски, миксер и форма для выпечки. Ничего раскатывать не надо, кухня чистая, продукты простейшие - в ближайшей "Пятерочке" можно купить. И получается она у всех, стопудово.

Tags: невысокая кухня
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author