Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

С Богом все очень просто

С Богом все очень просто. Человек, когда к Нему приходит, прибегает, наколенкахвкровьизодранных приползает, или танцуя с радостными песнями, когда на человека обрушивается Вера одновременно и сладкая и страшная: это всё правда, оказывается!! Так вот в то самое время, Бог от человека не отходит ни на секундочку. Благодать, называется. И так хорошо в этой любви жить. Вы же знаете))

Потом Бог выдает тебе бумажку. Закон, называется. (может всем разные бумажки дает, откуда мне знать?)


А Сам уходит, наверно много дел, оно и понятно.

А ты живешь дальше, как сирота неприкаянный. Живешь как умеешь, и стараешься только в этот раз поступать правильно, не так как в той жизни. Если не умеешь и не чувствуешь, как это правильно, в какой-нибудь ситуации, открываешь бумажку с Законом.

Там все просто.
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

А если опять не срабатывает, ниже мелким шрифтом пояснения к Закону:
Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего. Не желай дома ближнего твоего, ни жены его, ничего что у ближнего твоего.

Если не нарушает ничего из этого, то значит правильный поступок.
А дальше сидишь и ждешь, когда дойдет твоя очередь к Богу.

Больше всего на свете я люблю сидеть с чашкой чая на крыльце и благодарить Его за всё.
Простите, навеяло.
Tags: мы все больны гандболом
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author