Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

морковный хлеб

сегодня будем печь.
Делать там абсолютно нечего, знай себе переводи таймер.

Зато вкуууууууусно то как!



А если вам хлеб печь не хочется, то это же тесто раскатайте на 4 батона и пеките после расстойки 25 минут при той же температуре. Или маленьких булочек 12 штук и на 15 минут в печь.

Ссылки на рецепт под катом.

На русском языке   Морковный хлеб

На английском языке Carrot Bread

И в приложении: обновитесь, если вы уже,  или установите себе если вы ещё не с нами))


Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1

и музыки немного на "проснуться"


[Нина великолепная]
Tags: невысокая кухня
Subscribe

Posts from This Journal “невысокая кухня” Tag

  • Пасхальные куличи. И новый РОЗЫГРЫШ!

    Прочитать в блоге на ru-kitchen.ru Скоро Пасха. Кто-то уже начал тренироваться печь куличи, чтобы отработать процесс (знаю таких), а у кого-то…

  • Мы же помним, что скоро 8-е марта, да?

    Как же я люблю, когда вы пишете отзывы. Они чешут за ушком хиленькую самооценку автора. Нам это нужно, очень даже. ))) Вот один из отзывов,…

  • Новые книжки!!!

    Внимание! Открыт предзаказ на мою новую книгу и блокнот к ней, а так же нарядную как пряник Энциклопедию (помните же, что это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments