Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Морковный хлеб - Современная домашняя кухня от Оксаны Путан с фотографиями

А теперь продолжение темы дрожжевого теста. Вот этот рецепт - если вы вдруг пропустили - он содержит в себе всё, что вы уже умеете из других рецептов.
Опарное тесто, форма (кирпичик). Теперь используем только наполнитель - тут морковь и сухой чеснок. Морковь можно не обязательно целую и тереть, вполне годится жмых из соковыжималки.
И ещё - форма тоже не обязательна. Можно и подовым круглым испечь, а можно на булочки поделить. То есть повторю - все навыки из прошлых уроков берите и будет вам вкусно и красиво!!!

ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

Tags: невысокая кухня
Subscribe

Posts from This Journal “невысокая кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments