Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Внимание!!

Опять еду в Москву и Питер, презентовать книжку. Балалайки заряжены, медведи оседланы.
По Питеру и Москве ещё будет дополнительная информация.
А вот про конкурс - срочно и важно.



На трех площадках сразу проводятся конкурсы

журнал ХлебСоль

магазин Лабиринт

сайт Кулинар.ру

Участники, занявшие первые 3 места будут приглашены на презентацию книги «Блюда русской кухни, которые легко приготовить» и кулинарный мастер-класс Оксаны Путан 5 декабря на кухню журнала «ХлебСоль».

Если победитель не сможет принять участие в матер-классе, мы отправим ему книги Оксаны Путан «Современная русская кухня по-домашнему» и «Блюда русской кухни, которые легко приготовить» с автографом автора по почте.

Книга «Блюда русской кухни, которые легко приготовить» также достанется еще трем участникам, работы которых мы отметим.


Перевожу нормальным языком: Девочки и мальчики, москвичи и сочувствующие, срочно читайте условия конкурса, выбирайте блюда (они разные и все простые), готовьте, отсылайте фото на конкурс, и 5 декабря мы встретимся в студии журнала ХлебСоль, будем лепить пельмени и вареники, будет нам тепло, весело и сытно.

Поехали!!! Времени мало!
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Питерцы, это для вас!

    Дмитрий Журавлев проводит в Питере мастер-класс "Китайская лапшичная". Лучшие виды китайской лапши, собранные в разных уголках…

  • Хорошие люди делают хорошее дело!

    В это воскресенье в самом центре Москвы пройдет выставка кошек, которые сейчас содержатся в приютах. Если вы хотите завести питомца - сходите,…

  • Про меню

    Прочитать в блоге на ru-kitchen.ru Мы с Аней постоянно спорим о том, как лучше подавать Русскую кухню в Европе, как объяснять и рассказывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments