ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Да, стирайте срочно пыль с телевизоров. Завтра, в среду 8 февраля, в 12-15 по московскому времени, я 45 минут буду нести какую-то пургу про жизнь и про поесть у Юли Меньшовой в программе "Наедине со всеми".
Я, так-то, в панике по этому поводу, потому что меня там вывернули наизнанку, с камерами я не дружу от слова совсем, заикаться сразу начинаю. Но искренне надеюсь на вашу поддержку и что я не сильно опозорилась.
Как "девочку" меня интересует только один вопрос - как я могу выглядеть на 120 кило, если вешу 86 при росте 170. Одна добрая подружка сказала: "Слышала я что камера 10 кило добавляет, но тебе добавила все двадцать". И анонс я смотрела с одной мыслью - "морковка, капустка, спортзал!".
А ещё у Юли волшебные девочки редактора, у меня было ощущение что мы с ними сто лет знакомы. Спасибо!
Программу так же можно посмотреть на сайте Первого канала прямо в прямом эфире, или сразу же после, в записи. Я потом выложу здесь ссылку обязательно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НОНЕЧА НЕ ТО ЧТО ДАВЕЧА

    Этот пост не грех повторить) Некоторое количество очень важных моментов в приготовлении еды по семейным рецептам, которые мне хотелось бы пояснить…

  • ПРАВИЛО ЗАГРУЗКИ ЗАЛА

    Это правило устанавливает максимально реальную точку загрузки вашего кафе. И это та самая цифра которую возможно достигнуть за первые три месяца и…

  • ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ПРОДУКТА

    начинаем ПРАКТИКУ. Почему умирают рестораны мы уже рассказали. Давайте я расскажу КАК они умирают. А умирают они раз за разом с одинаковыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →