Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Татьяна

Татьяна

UPD: ПРОДАНО
Это - Тварь. Страшная, молниеносная, смертельно-опасная. Но прирученная и отдрессированая. Она может годами неподвижно сидеть на вашей руке, притворяясь безобидным мертвым остовом или даже техногенным орнаментом, но если почувствует что Вам угрожает опасность на тонком плане - мгновенно метнётся и... ооо я не позавидую вашему астральному противнику!)) Потому что Тварь живёт в мире Чужих или каком-то похожем, но не менее страшном. И изловить, приручить и отдрессировать её почти невозможно. Поэтому, в нашем мире она только одна такая.)))
А если серьёзно: Кольцо "Тварь". Серебро, чернение, черный жемчуг баттон, натуральный пресноводный, очень красивого иссиня-черного цвета. Сделано в одном экземпляре, повтора не будет ни за что и никогда! (Я что дурак что ли, второй раз лезть в этот адский мир, прыгать там по острым как ножи скалам под непроницаемо чёрные небом, прятаться от кислотных дождей, отбиваться от смертельно опасных чудовищ... одного раза достаточно, да)))))).
Нда... О чем я? А! Размер 17-17,5. Могу увеличить до 18. Наверное могу больше, но уже за дополнительные деньги. Ах, да! Деньги. Цена 14600, уж извините))
Фото Anna Novel

Posted by Оксана Путан on 9 июл 2017, 14:09

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments