ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:

12 ПРАВИЛ ИДЕАЛЬНОЙ КУХНИ

Мы разложили весь ресторанный бизнес до молекул, проанализировали все проблемы, и составили простые и понятные Правила.

И эти Правила помогут вам избежать многих ошибок и достичь успеха в любимом деле.
Следуйте им шаг за шагом!



Правила Вкусной Еды
Готовьте еду только из свежих и понятных местных продуктов.
Не изобретайте велосипед каждый раз.
Дайте людям то, что они любят и к чему они привыкли.
Но сделайте это идеально.


Правила Игры



Запомните!

Вы продаете еду и сервис- комфортное и грамотное обслуживание.
Совершенствуйтесь каждый день и создавайте продукт идеального качества.



Правила Чистоты и Разделения Потоков

Чистота должна быть естественным состоянием. Этого легко добиться разделив потоки внутри помещения и соблюдая график уборки.
Убейте в себе Хозяюшку и станьте профессионалом.



Правила Доступности

Ваш продукт (еда и сервис) должен быть доступен отовсюду и для всех. Для любых категорий граждан, которые захотят лично купить его на месте,
и для тех, кто предпочтет это сделать по Интернету.



Правила Меню
Меньше ассортимент - лучше качество.



Правила Хранения Продуктов

Правило хранения скоропортящихся продуктов - 48 часов.
Очень просто - сегодня и завтра.
Датируйте все используемые продукты.



Правила Работы

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Поэтому сразу стройте свой маленький бизнес с учетом дальнейшего развития.
Иначе не стоит и начинать!
Тиражировать собственный продукт необходимо одновременно с его созданием.



Правила Работы с Людьми

Хороший человек - это не профессия. Никогда не смешивайте работу и личное отношение к человеку.



Правила Рабочих мест

Проектируйте любое рабочее место опираясь на потоки и конкретный продукт, ничего лишнего,
всё на расстоянии вытянутой руки.
Современный учет и технологичное оборудование - залог вашего успеха.



Правила Обучения

Грамотно выстраивайте рабочий поток по каждому конкретному месту и меню, обучайте всех сотрудников с самого начала.
Помните - никто ничего не знает и не умеет.
И научить правильно - ваша задача.



Правила Чаевых

Чаевые (Tips) - это быстрые деньги, дополнительный стимул, вознаграждение за командную работу
и обратная связь по качеству сервиса.
Количество чаевых у сотрудника - это экспресс-анализ его работы.



Правила Рекламы и Развития

Не врите даже в мелочах и делайте достойный продукт для хороших людей.
Делайте мир вокруг себя лучше с каждым днем,
и любите то, что вы делаете.



О каждом из наших ПРАВИЛ мы расскажем в мельчайших и понятных подробностях.
Не забывайте подписаться на наш сайт, чтобы не пропустить ни одного обновления!

ПравилаИдеальнойКухни
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author