ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Categories:

ПРО МИР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЕДЫ

мы знаем всё.
И все ошибки управленцев и сотрудников - одинаковые в каждом заведении и в каждой стране.



Мы разложили принцип грамотной работы на несколько простых Правил.
И создали Правила Идеальной Кухни - уникальную технологию управления и развития любого бизнеса в сфере производства вкусной еды.
Основанную на принципе тиражирования собственного бизнеса, путем создания индивидуальных обучающих программ для работы и учета.


Любого человека можно обучить правильно работать с продуктом, если разложить грамотно и логично всю задачу на составляющие, и выстраивать учебный процесс только на основании необходимых знаний. По принципу “ничего лишнего”


Современный обучающий процесс необходимо строить сразу, ещё на старте любого бизнеса связанного с производством и продажей продуктов питания.
И строить его в мельчайших технологических подробностях и учетом особенностей восприятия информации для каждого конкретного пользователя (сотрудника).



Рабочие места и рабочий поток выстраивать нужно по простым, понятным и очень индивидуальным схемам.



Создание современного обучающего материала и четкая постановка рабочих процессов согласно каждого конкретного меню
и безукоснительные соблюдения технологии приготовления каждого конкретного продукта сможет решить проблему “первого года”
ресторанов, проблему сменяемости персонала и проблему снижения качества продукта.



Мы - динамично развивающаяся сеть единомышленников влюбленных в свою работу и желающих изменить этот мир к лучшему.



Наш принцип работы подходит всем без исключения, независимо от страны, вкусовых пристрастий и языковых различий.
Для вступления в сеть достаточно лишь вашего желания делать профессионально вкусную еду из хороших продуктов.



Подписывайтесь на наши статьи и не пропустите ни одного обновления. Присоединяйтесь к Правилам Кухни на платформе Zecamp.


ПравилаИдеальнойКухни
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author