И все ошибки управленцев и сотрудников - одинаковые в каждом заведении и в каждой стране.

Мы разложили принцип грамотной работы на несколько простых Правил.
И создали Правила Идеальной Кухни - уникальную технологию управления и развития любого бизнеса в сфере производства вкусной еды.
Основанную на принципе тиражирования собственного бизнеса, путем создания индивидуальных обучающих программ для работы и учета.

Любого человека можно обучить правильно работать с продуктом, если разложить грамотно и логично всю задачу на составляющие, и выстраивать учебный процесс только на основании необходимых знаний. По принципу “ничего лишнего”

Современный обучающий процесс необходимо строить сразу, ещё на старте любого бизнеса связанного с производством и продажей продуктов питания.
И строить его в мельчайших технологических подробностях и учетом особенностей восприятия информации для каждого конкретного пользователя (сотрудника).

Рабочие места и рабочий поток выстраивать нужно по простым, понятным и очень индивидуальным схемам.

Создание современного обучающего материала и четкая постановка рабочих процессов согласно каждого конкретного меню
и безукоснительные соблюдения технологии приготовления каждого конкретного продукта сможет решить проблему “первого года”
ресторанов, проблему сменяемости персонала и проблему снижения качества продукта.

Мы - динамично развивающаяся сеть единомышленников влюбленных в свою работу и желающих изменить этот мир к лучшему.

Наш принцип работы подходит всем без исключения, независимо от страны, вкусовых пристрастий и языковых различий.
Для вступления в сеть достаточно лишь вашего желания делать профессионально вкусную еду из хороших продуктов.

Подписывайтесь на наши статьи и не пропустите ни одного обновления. Присоединяйтесь к Правилам Кухни на платформе Zecamp.
ПравилаИдеальнойКухни