Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

ПИРОГ ЗЕБРА

Настолько простой пирог, что мне даже неловко рассказывать. Но так как я уже возложила на себя миссию по «открыванию америк», то продолжу))

https://ru-kitchen.ru/U76ztvkvdfS3f3

ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ

Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русская кухня не полна. Но вот звезды встали. А звезды сейчас встают каждый вечер, готовьтесь к тому что едымужскойтрикило б

https://ru-kitchen.ru/Ww4HOcKKA3W193

ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ

Собственно заморским словом жульен в русской кухне принято называть порционные горячие закуски. Запекают их под соусом бешамель. В качестве начинки используют чаще всего грибы.

https://ru-kitchen.ru/2HmYPELifdAScb

ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ

это всегда беспроигрышное попадание прямо в сердце через желудок. Но только не когда он в виде жалкой лепешечки лежит с краю тарелки, а когда огромный, как блин, во всю сковородку. Вот такой и будем делать.

https://ru-kitchen.ru/l1xpxrRKA3W1d0