?

Log in

No account? Create an account
НАЧАЛО ТУТ

Читать в блоге на ru-kichen.ru




Элементарные какие-то вещи приходится озвучивать. Люди, увы, предпочитают игнорировать причинно-следственные связи. Костюмчик Капитана Очевидность ко мне уже прирос намертво.
В общем, смотрите – правила-то простые...Collapse )

Тёщины вечёрки

Пятница на масленичной неделе – тихая, семейная. Уютная передышка перед финальным широким празднованием. Пятница – проверка зятя. Уважит ли тёщу, расстарается ли?



( Читать на сайте... )
Read more...Collapse )

Оладьи на кефире

Идеальные оладьи. Именно так мы их и называем. При соблюдении некоторых правил приготовления и у вас они тоже получатся идеальными и по форме и по вкусу. И вкус именно такой – как в детстве, как у бабушки. Дети их просто обожают. И не только русские дети. Шведские, голландские, американские – никто не остается равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить!

Смотреть рецепт тут...Collapse )
Закажите на закуску FRITURA PESCADO (жареную мелкую сошку рыбьего роду-племени), стакан холодного пива или свежего мохито. А пока ждете, возьмите с полки томик Достоевского на испанском и лениво почитайте о злоключениях русского студента...


( Читать на сайте... )
Read more...Collapse )

Масленица

Последняя неделя перед Великим Постом называется сырной неделей или масленицей. Каждый год дата начала Масленицы меняется в зависимости от Пасхи и начала Поста. Но почти всегда это конец зимы или начало весны. Обычно в эту неделю празднуют Проводы зимы, сжигая соломенное чучело, символизирующее зиму.

А рецепты на масленицу, вы найдете в разделе блины и оладьи, на моём сайте.



( Читать на сайте... )
Read more...Collapse )

Блины на молоке

Блины – неотъемлемая часть русской кухни. Готовят их различными способами: на молоке, на простокваше, на воде или сыворотке. На яйцах или без яиц с дрожжами (постные блины). Подают либо самостоятельно с добавками из масла, сметаны или различных варений, либо фаршируют различными сладкими или солеными начинками – мясом, творогом, ягодами или рыбой.

Смотреть рецепт тут...Collapse )

Зимнее Счастье

Зима в курортном городе – мертвый сезон. Оно и ежу понятно.  В общепите, то бишь в HoReCa (отели, рестораны, кафе) – затишье.
Read more...Collapse )
Очень вкусный и красивый суп.Обычно сухую фасоль предварительно замачивают на несколько часов. Но я знаю способ приготовления фасоли, при котором замачивание не нужно.

Смотреть рецепт тут...Collapse )

Щи из кислой капусты

Для приготовления этого старинного русского супа необходима квашеная капуста. Квашение капусты широко распространено в России и странах бывшего СССР, особенно в сельской местности. Капусту квасят поздней осенью и хранят на холоде до самой весны, доставая лишь нужное для еды количество. Из квашеной капусты помимо щей, готовят много различных блюд.

Вкусные щи из кислой капусты как приготовить с фото

( Смотреть рецепт на сайте... )
Смотреть рецепт тут...Collapse )

Творожная запеканка

Это рецепт творожной запеканки, вкус которой мы все помним ещё со времен детского садика. Бытует мнение, что приготовить такую запеканку в домашних условиях невозможно. Я не соглашусь. Следуйте моему рецепту, и прекрасный результат вам гарантирован.

Вкусная творожная запеканка пошаговый рецепт с фото

( Смотреть рецепт на сайте... )
Смотреть рецепт тут...Collapse )
Тут с кабачками придется немного повозиться, но результат того стоит. Особенно на второй день. Божечки, как же это вкусно!!

Вкусные холодные кабачки в томате пошаговый рецепт с фото

( Смотреть рецепт на сайте... )
Смотреть рецепт тут...Collapse )
На русском языке название произносится как Колакакур. Печенье настолько простое и вкусное, что испечь его следует непременно. Сейчас сами убедитесь, что с ним способны справиться даже те, кто ни разу в жизни ничего не пек.


( Смотреть рецепт на сайте... )
Смотреть рецепт тут...Collapse )
Между прочим, самый популярный русский салат за рубежом. Я не шучу!

Вкусный салат из крабовых палочек пошаговый рецепт с фото

( Смотреть рецепт на сайте... )
Смотреть рецепт тут...Collapse )

Свой круг в Торревьехе

Ну, в общем, я думаю, пришло время расколоться. Потому что у меня тут внезапно начались такие американские горки, что только держись. Добро пожаловать в кроличью нору.



( Читать на сайте... )
Read more...Collapse )
Итак, для новичков простейшие и подробнейшие инструкции по приготовлению традиционных русских новогодних блюд.


( Читать на сайте... )
Read more...Collapse )
В комментариях к этому посту, мы традиционно загадываем заветное желание! Ни в чем себе не отказывайте! Дед Мороз существует и я больше в этом не секундочки не сомневаюсь. И вы верьте!

http://www.ru-kitchen.ru/posts/view/1023

Бабуля жгёт. Пролог

Я держу в руках книжку и блокнот и не могу нарадоваться, какая красота получилась. И как много хорошей работы было проделано хорошими людьми.


( Читать на сайте... )
Read more...Collapse )

будь в курсе:

Подписывайся!

Рецепты и способы приготовленияРецепты и способы приготовления

Следи за развитием событий там, где тебе удобно!

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel